***
С меня взымает век за жизнь!
В чьей-то партии обманной
На мне удары всех сошлись
Из-под тишка да в спину, в спину
Вогнать хотят по рукоять
Нож, меч, кинжал и штык, и финку,
Чтоб мне с их жалами не стать.
Но я! Причем тут я? помилуй!
Моя семья? Мой жалкий дом?
Я бы от вас за сотню милей!..
Но что теперь мне знать о том!..
Куда бы скрыться закопаться
От ваших козней, драм и склок?
Здесь от своих – куда деваться?!
Еще мне ваши дарит рок.
Но где, но в чём найти спасенье,
Чтоб уберечь всё то, что есть,
От страшной силы разрушенья
Людей, проклявших слово честь?
Свидетельство о публикации №120072708971