Дождь за окном

Дождь за окном,
Мысли в другом,
Но настойчиво дождь,
Предлагает побыть нам вдвоём.

По подоконнику капли 
Стук набирают.
Внимание мое 
К себе привлекают.

Настойчиво дождь
К себе подзывает
Сядь у окна,
Рядом со мною.

Посмотри на меня,
Лью как из ведра!
Сколько капель?
Их не сосчитаешь.

В меня ты смотри
Мысли свои прочищая
Сегодня так лью
Потому что, тебя я люблю!

Роман Канн


Рецензии