великан дерущийся с чудовищем КНТ

великан дерущийся с чудовищем -
напомнил мне - что в небесах борьба -
отражала собой наше же побоище -
по сути - это вечная судьба...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - великан дерущийся с чудовищем КНТ


Рецензии