Разверну я открытку

Разверну я открытку с голубкой на радужном фоне
И с тревогой в глазах, и на сердце, я, строки сложу,
В этих строчках, слова окраплю неземною любовью,
Потому что, тебя, несказанно, до боли, люблю.
И пускай я не он, кто ночами , порой, тебе, снится
К сердцу ключ твоему я наврядли когда подберу,
Напишу я о том, как душа бьётся раненой птицей,
Всё пытаясь обречь, во садах твоих Райских, уют.
Разверну я открытку с голубкой на радужном фоне...


Рецензии