Любви начало

Я радуюсь счастливым сном,
Нам хорошо...твое прикосновение,
Ненастье, слякоть за окном,
Мы находились в осеннем искушении.

О запах осени и ты ко мне идёшь,
Шуршание листвы и лодка у причала,
Вихрь листопадный , моросящий дождь,
Есть в осени моей-любви начало.

2010,Арина май.


Рецензии