Я одиноким сорняком...
За камни голые цепляюсь,
Железом кованых оков
К земле прибита. Поднимаясь,
Пока даю невзрачный цвет
Души измученной бутонов,
Иссякли силы и в ответ
Спешат из тела ровным стоном.
Нет! Вам меня не победить
Печали цепкие объятья,
К победе воли не сломить,
Из пепла вновь восстану вспять я!
Свидетельство о публикации №120072708857