Самолёт из Нью-Йорка

Отпуск мой к концу подходит,
Надо возвращаться.
Утром самолёт в Нью-Йорк,
Меня ждёт любимая работа,
И Кошечка по имени Кейси.

За ней присматривает моя коллега Тиффани,
Мы работаем вместе.
Сначала я жила в России, теперь три года - в Нью-Йорке.
Я писательница, пишу.

Контракт на пять лет получила,
Моя жизнь круто изменилась.
Есть сын, 25 лет, живёт отдельно.
А я пока с кошкой.

Жду своего Сергея из России,
У него пока дела.
Он успешный программист.
Пригласили в Лондон, отказался,
И уехал в Минск, и там обосновался.

Скоро Рождество, я надеюсь, что мы все будем вместе
За столом. В это Рождество.


Рецензии