Праздник ВМФ России

324 годовщина ВМФ России .
26.07.2020 г.

Сегодня празднуют свой Праздник
Моряки . Они границы наши с Моря
Охраняют . И Флаг Андреевский   
На рейде поднимают . Медали с
Орденами поправляя на груди .

Их служба - и Почётна и Трудна . Вода
Не любит - Трусость и Бездарность .
Нужны на Корабле для Моряка Отвага ,
Выучка и Солидарность . Чтобы в
Походах покорялись Океаны и Моря .

И Моряки и Капитаны наших Кораблей - 
Традициям Морским верны . Российским
Флотоводцам - Честь и Слава . Гордится
Их Победами Держава .Они для молодых 
Как - Маяки .

За годом год - Надводный и Подводный
Флот Надёжно стережёт в Морях и
Океанах Рубежи России . Мы Корабли
Свои Оружием надежным оснастили . И
Верим , что всех нас Российский Флот -
Не подведёт . С Праздником ВМФ .
Честь Имею . В.М.Резников .


Рецензии