Вариант
Слова любви ,цветы и сердце.
Через мгновенье, не удел.
И мир твой внутренний, исчезнет.
Одна дорога, только в рай.
Через, немыслемые козни.
Ты осчастливел, меня ЗАЙ!
Родной, свой мир совсем разрушил.
Опять слова:
Любви, признанья.
И кругом ходит, голова.
Не утомимые, желанья.
В итоге то,что брал вчера.
Опять по кругу.
Лощадь скачет.
И это , все как хватит сил.
Лишь только, крышка гроба спрячет.
И сгинет, все, что ты любил.
Свидетельство о публикации №120072708762