призыв К Рейгану
Распалась в дребезги Земля
И камнем Жизнь низверглась в пропасть,
Лишь пыль осталась и зола…
Ты говоришь: - Виновен космос? –
А виноваты ты и я!
Защиту ищешь ты в оружьи,
Которым инопланетян
Ты раскромсаешь в бога душу,
Но если ты сожжёшь землян,
Ты скажешь вновь: - Виновен космос. –
А виноваты ты и я!
Тебя хочу остановить я:
Гостеприимство – наш закон!
Пусть к нам летят они открыто –
Земля не станет им врагом!
В ответе мы с тобой за космос,
За жизнь в ответе ты и я!
Свидетельство о публикации №120072708730