Весна любви

А весною река разольётся.
Берега будет жадно глотать.
Воедино ручьи соберутся.
Будут булькать, бурлить и рычать.

Ах, наступит опять половодье!
Разобьют лёд от солнца лучи!
Реки рады реально свободе.
К нам обратно вернутся грачи.

У весны настроение песни!
От весны рассыпается цвет.
От весны зарождаются жизни
И сады ослепляет рассвет.

Разрастаются травы коврами.
Так природа старается вновь.
Обновляются время и годы.
Да приходит в подарок любовь.

(Картинка - фотообои с интернета)


Рецензии