Кофейная душа
В рассвете пенка шепчет в турке.
И ловишь нотки запаха на вдохе,
Всплеск ноток чувств в каждой минутке.
Прильнёшь губами к чашечки фарфора,
Вкус обжигает нежностью блаженства.
Уносят прочь глоточки миг минора,
Любовь с надеждой в уголочках сердца...
Свидетельство о публикации №120072700869