Июньские хроники
И мы из тех, кто оживает летом.
Меня всецело поглотил июль,
Накрыв с макушкой тёплым мягким светом.
С рассветом в путь, мотаем сотни миль
Клубка дорог, отмеренных судьбою.
Среди бегущей вразнобой толпы
Нет ничего важней, чем быть собою.
27.07.2020
Свидетельство о публикации №120072708641