Песочные часы

Песочные часы и время
Сквозь пальцы проскользает в пыль
И ищешь ты чего у время
Песок лишь улетает в дым
И ищешь ты в часах своих
Куда идти не знаешь ты
За временим или мгновеньем
Какая сложная игра
С песочными часами вечно
И забываешь ты себя
Под натиском песка и время


Рецензии