Небо в твоих руках

Небо в твоих руках –
Пригоршни синевы.
Крыльев короткий взмах –
С ветром легко парить.
Нежностью облаков
Смазан привычный свет.
Сколько всего шагов
Вслух между «да» и «нет»?
Между «скорее, да»
И «может быть, потом…»?
Право же, ерунда
Жизни делить на «до»,
«После», «когда-нибудь»,
«В пух и, конечно, в прах»,
Если известен путь,
А небо – в твоих руках.


Рецензии