Хочется смелее быть чуть-чуть

И хочется смелее быть чуть-чуть
И лучше, чем мы есть на самом деле;
Любовью целый мир перевернуть
За пару дней, ну, может, за неделю.
Таскать каштаны, звёзды и мечты
Из самого огня – и не обжечься;
Запоминать мельчайшие черты
И верить, что любовь – не время! – лечит.
Разбрасывать и чувства, и слова…
Придёт их время собирать, конечно.
Ну, а пока мы делим пополам
Весь этот мир, влюблённо-бесконечный.


Рецензии