Диффузия

               
 Она хотела в этот день ему понравиться.               
 Мужчинам женщины в красивых платьях нравятся.               
 Они в них чувствуют любовь и привлекательность.               
 И макияж ее так нежен, притягателен.               
 Ее душа была открыта, словно музыка.               
 Рука скользнула по руке почти диффузией.               
 Их взгляды встретились и кадром отпечатались.               
 Она влюбилась... Ее чувства в мысли спрятались...               
 27. 07. 2020


Рецензии