собака и корова в одном теле КНТ

собака и корова в одном теле -
как в одном теле - мясо и трава -
справляют вместе чудом новоселье -
ибо Вселенная абсурдом и жива...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - собака и корова в одном теле КНТ


Рецензии