Ирония бытия

Я ТАК ХОТЕЛА ХОТЬ ИНОГДА
ПЛЕСТИ ИЗ СЛОВА КРУЖЕВА
ДАРИТЬ КАК ЯРКИЕ КАРТИНЫ
А ЖИЗНЬ ТОЛКАЕТ КАК ВСЕГДА
В СВОЮ ОБЫЧНУЮ РУТИНУ
ЕЩЕ НЕ ВЫДУМАНА СТРОЧКА
ЕЩЕ ВОЛНЕНИЯ ВПЕРЕДИ
А БЫТ ЗОВЕТ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ
ОСТАВИТЬ ЧУВСТВА ПОЗАДИ.
НО ВОТ ТЫ СНОВА НА СВОБОДЕ
И ГРУДЬ ВОЛНУЮТ ЧУВСТВА ВНОВЬ
СТРОКА ЛОЖИТСЯ БЕЗ ИЗЪЯНА
И РИФМА И РАЗМЕР СТИХА
НО ВОТ ЗВОНОК ИЗ ТЕЛЕФОНА
КИДАЕТ В ЛОНО БЫТИЯ.


Рецензии
Весьма знакомая картина,
Обрыдлый быт, забот рутина,
И вечный круг: работа, дом,
А вдохновенье - на потом...

С улыбкой!)))

Лада Мали   25.08.2020 14:31     Заявить о нарушении