Сервич

Мне дом в лесу сосновом
ночами сниться стал,
и Сервич полноводный,
в листве густой причал

Там за порогом - лето,
в некошенной траве,
пикник-сюжет поэту,
рой рифмы в голове.

Там ты на солнцепёке
и теплится мангал,
по-женски ты красива,
я о такой мечтал.

Соломенная шляпка
прикрывшая красу,
тебя от неги пьяной
я в сени унесу.

Сон лёгкий... блики, лица,
короткий сериал,
чтоб поутру проснуться
и день светлее стал.


Рецензии