По инструкции
- Да, в зоопарк! - Ответьте, не смеясь,
Как поступить мне, действовать мне как,
Когда в квартиру заползла змея?
- Спасателей зовите! - Я их звал -
Ваш телефон лишь дали мне в ответ.
- Сторонник Вы "зелёных"? - Лишь слыхал,
Что есть они. - Зверья защитник? - Нет.
- Возьмите в руки что потяжелей
И вдарьте земноводной по башке.
- Да, вдарил по змеюке силой всей -
Остались глазки лишь на кулаке.
Свидетельство о публикации №120072700859