Ночью купаюсь

Ночью пошел купаться
Следы на холодном песке
Никто не найдет, не увидит
Слизаны морем уже

Парю в черной вселенной
Внизу, вверху чернота
Нырнул, черные руки
Медуза коснулась меня

Лег на спину, волны качают
Созвездия тихо спешат
Ангелом стать не пытаюсь
В глубинах гады кишат

На берегу костры, люди
Их лица к центру огня
Тянутся все друг ко другу
Душевность не для меня

Запятая на небе и точки
Убежал от себя и вернулся
Одним днем живу и Словом
Пожалуй, черкну пару строчек.


Рецензии