улететь

Однажды я улечу с тобой,
Я слишком много об этом мечтаю...
И жизнь всё рушится над головой,
И что же делать, порой я не знаю...
Я устаю быстро так от людей,
Мне ничего от них даже не нужно,
Хочу с тобой улететь поскорей,
Мне часто холодно, больно и душно...
И я боюсь, что придёт белый снег,
И не изменится ничего...
Хочу я просто уехать от всех,
Я научилась быть выше всего...
Я научилась любить этот город
И ничего в нем совсем не желать,
И не искать встречам время и повод...
Захочешь, сможешь, конечно, догнать...
А не захочешь, то так и не нужно,
Ведь я же сильный здесь человек...
Когда мне холодно, больно и душно,
Я продолжаю искать свой свет...
Мне только надо теперь до снега
До снега белого всё успеть,
Однажды флагом взмахну я белым
И навсегда смогу улететь


Рецензии