Ощущение пустоты

А на душе,в груди все пусто,
Лишь делаю для всех приличья вид.
И,нет надежды больше на искусство.
Оно, терзает сердце мне,
Жить тошнотворно, как во сне.

А день за днём уходят в никуда,
И жизнь течёт, как мутная вода.
Почистить воду ведь никто не хочет,
Лишь только общие слова бормочет.

А,кто то ведь сказал,что время лечит,
Наверно автора,ну а других, калечит.


Рецензии