На сцене Зазеркалье
Пусть духовные или физические
В разногласии как "старый" классик,
Что об одном твердит и подавляет.
"Оборванные клочки бумаги" -
Инфобизнес, - обременяет.
Прикрытый плащом " помощи людям"
Словно "пинок" для продаж
Та же погоня, то же упущение
Та же система, но более вскрытая,
Расшатанная, вывернутая,
Гармонично - необходимая !
Смерть - Рождение
Возрождение при Жизни,
Иное Виденье, другое Восприятие,
Естественное, Единое
Непостоянное, Движимое
Непредсказуемое, а потому без формул.
Безусловное, безграничное
Безмерно Красивое - Оркестр Вселенной
Загадка иль тайна, вечностью неразгаданная
Т Ь М А С В Е Т
Единый Поэт
В лЮБовном Танце,
На Сцене "зазеркалье"
КаТаРиМ
инстаграм - https://www.instagram.com/katarim_m/
Свидетельство о публикации №120072708541