Не видать награды, не видать подарков, Но не рвём
Не видать награды, не видать подарков,
Но не рвём рубаху от тоски,
Нам одна награда – не уйти где жарко,
Где растащат душу на куски…
Знайте, смерть вторая – это вывод Судный,
Уберут негодный элемент,
Мы пойдём, где сложно, мы пойдём, где трудно,
Там где Дверь откроют перемен…
В храме, где не жарко, а всегда прохлада,
Душу собираем, как кулак,
Чтоб в проломах судных, от отсветов ада,
Выстоять, не дрогнуть в ходе драк…
Нам нужна награда – белая рубаха,
Но её дарует в Духе смерть,
Как упасть на битве, не в кусты с размаха,
А чтоб даже телом сделать Дверь?
Если бы не вера, то мечты о даре
Просто растворятся яко дым,
Но мы в «МОРЕ» выйдем, кулаком ударим,
Веру дарим юным и седым…
05.07 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Свидетельство о публикации №120072708538