собака с девичьим лицом КНТ

собака с девичьим лицом -
и кошка вдруг возникшая из дыма -
на небе были созданы Творцом -
как все мы созданы - себя помимо...

авторская фотокартина - собака с девичьим лицом КНТ


Рецензии