Женщине
О женщина !!! Ты в жизни властелин.
От ясного восхода и до утренней зари,
Желаю в жизни вечного обаяния,
Нежного цветения и неуведания,
Сокровенного счастливого желания,
Счастливых чистых и светлых дней,
Долголетней жизни в душе моей.
Тебе в веках будут посвящать стихи, поэмы,
Так как ты и есть само вдохновение.
Свидетельство о публикации №120072708502