Соль

Ты моя соль. Приправа к рагу. Ты моя муза
Я вспоминаю про рифмы и строки
Вдохновляясь короткими фразами
Простым диалогом. печатными буквами


Ты заставляешь меня улыбаться
(Словно все так же) в экран монитора
Как тогда, ты же помнишь наши:
Привет Питер и здравствуй москва

Сы создаёшь ощущение прошлого
Столь приятного! Светлого. Доброго
Словно я все та же девчонка
Плацкарт! Переезды, вагоны

Словно не было этих пронесшихся лет
Словно вчера мы  прощались. Расстались
А сегодня новая книга. набело чистый лист
Ты меня вдохновляешь, и наспех строчки пишу

Столь редкие и столь же мне дорогие
Рада я твоим письмам, и фото хоть иногда
Если что и не так, ты прости
Только в сердце моем ты давно навсегда

#27.07.2020 моей В.


Рецензии