Первокласснице!

Ученица-школьница,
Бантики в горошек,
Фартук накрахмаленный,
Взгляд такой хороший.

Книжки, карандашики,
Воротник гипюровый,
Сядешь ты за парту,
Чтоб жизнь постичь другую!

1998,Арина Май.


Рецензии