Четверостишия

Это даже не прилично,
Если все идет отлично!..
Если долго длится радость,
Где-то ,рядом,бродит гадость!
               (23.09.2019г.)

Деньги любят тишину,
Одного я не пойму:
Они этого не знают,
Или нищих презирают?!!
               (23.09.2019г.)

Приподнял крышку гроба,осмотрелся--
Какие запахи вокруг,с ума сойти!..
Я,этой жизни ,досыта "наелся",
Помилуй Господи меня ты и прости...
               (23.09.2019г.)

Не предавали вас--не обольщайтесь
Все впереди,какие ваши годы!..
Но,все же,вы немного постарайтесь,
Не трудно вычислить предателей-уродов.
               (23.09.2019г.)

Когда много всего,через край,
Ты кричишь:"Не хочу!..Не надо!.."
Тогда адом становится Рай,
А Любовь не спасает от Ада.
               (23.09.2019г.)

У вас все будет,
Беды и награды...
Все это жизнь,
Возможно так и надо...
               (27.10.2019г.)

Кому-то день...
Кому-то год...
Время по разному идет...
То миг,как век,
То век,как миг!..
Я,так умом и не постиг...
Спешишь--оно летит куда-то,
А ждешь--(могу здесь только матом!)
               (26.10.2019г)


27.07.2020г.      Геннадий Кубай.


Рецензии
Порою только матом получается, это точно!

Замечательно, талантливо, спасибо!!!!

Радуй нас своим творчеством, здоровья и счастья!!!!

Людмила Прилуцкая   28.07.2020 14:01     Заявить о нарушении