Засыпаю. Бай, бай
Музыку пишу.
Я очень точно
Ноты нахожу.
Чтоб усыпляли
Без каких проблем
Закончен день
Закончен день.
И нет уж тех дилем.
Я расслабляю думалку свою
И на викейшин мирно провожу.
Иди на отдых в свой релакса рай.
И телу моему ты не мешай.
И вот уже поплыли в забытье
Предметы, что вокруг меня и вне.
Я их забыла в мягкой тишине.
И снится ласково... и снится бархатно...
А это значит сон пришёл ко мне.
Свидетельство о публикации №120072700847