Весна!

Совсем чуть- чуть осталось до весны!
Раздвинет солнце снеговые тучи,
Сосульки засверкают, благодатные лучи,
Растопят все кругом- природа оживает.

И снова ручеек войдёт в круговорот,
"Бастилия падёт!"Снежно-белым прахом,
Зима уйдет за дальний поворот,
Конец метелям,стуже, зимним страхам.

И женщина на улице с улыбкой милой,
Соломенную прядь волос украдкою смахнет,
И запоёт душа- мотив любимый,
Весна идёт! Весна идёт!Весна идёт!

2005,Арина май.


Рецензии