У осени попросим разрешения
На новые свидания с тобой,
Пусть примет своё мудрое решение,
Ведь столько лет осталось за спиной.
Пусть взвесит всё, прикинет наши шансы,
И даст совет, которого мы ждём,
А, может быть, пора идти на танцы,
Как в те года, когда-то под дождём.
Мы каждый миг меняемся с тобою,
Нас прежних уже нету на земле,
Что у меня осталось за душою,
Чтоб ты опять тянулась бы ко мне?
Что нам двоим сегодня не хватает,
Упорно, как всегда, не достаёт,
Возможно, наша осень уже знает,
Только ответ никак свой не даёт.
Свидетельство о публикации №120072708411