Когда тяжело

Хворится, хмуриться,
Тело не быстро.
Так и не долго могилу найти.. .
Нужно собраться, взять себя в руки.
Глубже вздохнуть, себя вновь обрести.
Верное дело - водой сполоснуться.
Телу бы сил, да чтоб мысли легки.

27.07.2020 г.


Рецензии