полегчает
до тебя нет никому дела,
в принципе,
зато ты сам есть у себя,
что как факт и истина,
Где тревожные состояния,
как творожные массы,
состояния полного нестояния,
а перед тобой очередь в кассы,
Но ты проходишь мимо,
зачем пытаться купить то,
что дано изначально,
что ты несёшь гордо и печально,
Что не как в кино,
это стендап со сцены
на голой импровизации,
где ты скорее голый, но уже не целый,
И постоянно меняются интонации,
к тебе то тихо вопрошают,
то чего-то вечно требуют,
нужно выкинуть этих попрошаек,
не мешайте святой прокрастинации!
Вам (нам) не подняться выше ваших шаек,
нас (вас) в колыбели голубое озеро качает,
это все сон (хотелось бы), и если это огорчает,
то нужно брать от этой спелости все. Полегчает?
полегчает (нет).
© 07/2020
Свидетельство о публикации №120072708403