Русь

Как жаль что предавали нашу Русь,
И я признаться не боюсь,
Я предавала ее в школе,
И закрывали нам глаза,

О том могучем всем народе,
Когда забыла вся земля,
И как историки умело,
Всю Русь лишь в лапти обувал,

Зачем историки убили?
Всю правду о моей земле,
А предки наши были чисты,
Любили землю и поля,

Как жаль история забыта,
Исчезла просто в никуда,
И понемногу просыпаюсь,
И помнить буду, свою Русь!

Не убивайте вы родную,
Историю земли своей,


Рецензии