Карантинники

Мы как будто мелкие винтики
В этот мир нелепо встроены.
Мы несчастные карантинники,
Сидим по домам и ноем.
Нас закрыли от мира без этики.
Нас под маской молчать заставили.
В счастье купленные билетики
Мы обратно давно уже сдали.
Мы сидим закрытые ужасом.
Мы боимся любого дыхания.
Нам судьбой ударован случай
Изменить свое мироздание.
И под маской не видно предательства .
И под маской закрыты измены.
Мы заложники обстоятельства.
Но наступят для нас перемены.
И бояться мы перестанем.
И сорвем эту маску приличия.
И как будто из пепла восстанем.
Отметая судьбы безразличие.


Рецензии