Цветные краски

«Цветные краски»

Рисовал недавно я картину,
Эдакую из рифмовых слов.
Завершив, поставил на витрину,
Подписавшись Юрий Кузнецов.

Глянул на неё, кажись нормально.
Ровненькая и штрижок к штрижку.
Я сказал бы даже гениально, 
Если б, не рецензия внизу.

Девушка по имени, не буду,
Её имя я прилюдно говорить.
«Красок ярких к этому этюду,
Не хватает, чтобы покорить».

Где их взять, когда дорога жизни,
Состоит всего из двух полос.
Не могу цветные краски втиснуть,
Я их растерял и не принёс…

27.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии