Не смей

В устах твоих не слышу истин,
В руках твоих не вижу счастья ,
В тебе я вижу только эгоиста,
Ты был лишь зла творец отчасти.
 
В ушах твоих лишь тягот звон,
В очах немерено я наблюдала свастик,
С ума сводил колхозный твой жаргон,
Ты приносил мне до конца ненастья.
 
В ногтях твоих я чуяла иголки,
И походила грива на гремучих змей.
Хоть были вместе мы недолго,
Но боле подходить ко мне не смей.


Рецензии