ишь ты, с экрана, что вещают...
Рецессия, мол, взята под контроль,
Опять, зарплату повышают,
И разрешили в меру алкоголь.
Забавные какие … люди,
Грешат и свято верят в чудеса
Мечтают о каком то чуде,
С молитвой взор, бросая в небеса…»
(фото взято из свободного доступа)
Свидетельство о публикации №120072708313