Дверь

Ходит слух, если дверь перед носом закрылась, -
То другая открыться должна.
Но при этом, чтоб жизни рутина сменилась,
Небывалая смелость нужна.

Не сдаваться! Идти, если в кровь ноги стёрты!
(И при этом не сбиться с пути).
И я выйду, конечно, из зоны комфорта.
Только мне б для начала войти...


Рецензии