Знаешь больно когда рассвету?
Когда в сердце забралась грусть.
Я бываю с тобой раздетой,
И бываю несмелой чуть.
Скомкай страх свой и вылей песней,
Я молчать не хочу до дна,
Не бывать мне твоей невестой,
А ведь я, как сама весна.
Ожидание травит душу,
И болит там, где был лишь свет,
Заколдую и очарую
Я тебя на сто тысяч лет.
Славить утро не нужно дольше,
Чем когда мы вдвоём нежны,
Улыбаюсь во сне довольно,
Мы друг другу ещё нужны.
(Ника)
Июль 2020
Свидетельство о публикации №120072708300
Георгий Холин 31.07.2020 13:46 Заявить о нарушении
Мне искренне радостно, что вы в этом стихотворении нашли что-то легкое и светлое)))
Очень вам рада))))
С теплом души, Ника))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 31.07.2020 14:40 Заявить о нарушении