Желание

Я хочу прокричать всему свету,
Что безумно в тебя влюблена,
Рассказать миру тайну об этом,
Выпив радости чашу до дна.

Я хочу прошептать нежно ветру,
Так, как он мне когда-то шептал,
О любви, что вращает планету
И о счастье, что ты потерял…

Я хочу рассказать миру тайну
О любви, не рождённой на свет…
И пойми, говорю я буквально –
Без тебя меня попросту нет!

Я – иллюзия, тайна, загадка…
Ты попробуй меня разгадать!
Я играю с душой твоей в прятки…
Не старайся, – меня не поймать!

Я всегда от тебя убегаю,
Избегая, порой, и себя…
А зачем – никогда не узнаю,
Просто знаю, – живу я любя!

2006 г.


Рецензии