Организация ридиска Вселенной

   Организация  ридиска Вселенной

Применить ключ к Краеугольному камню Вселенной

нлрилфотабэклэктагдафэнраватаофбомталлэ
риэфсинрэрибофаокфулдаэнвигвэфсотвэстирибмо
гфгэлдэнстатрансфэтакоэкматрэбодволснифагтапмоткалдэблаэвэр
боттавагбрэстафродэлтафакавата
атавакафатлэдорфатсэрбгаваттоб
рэвэалбэдлактомпатгафинсловдобэртамкэокатэфснартатснэдлэгфг
омбиритсэвтосфэвгивнэадлуфкоафобирэрнисфэир
эллатмобфоатаварнэфадгаткэлкэбатофлирлн

Вселенная – по определению – Гдафэнравата

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии