Психо-рыбак

*  *  *

Психорыбак посмотрел в нюхе верном на ветер,
На жизневЕртел запростых концовых пирушек.
Скучно в засмехи на боли в протест-заваршку.
Стыдно искать в психо-правдности слушателей.

_____________________________________________

27/07/2020


Рецензии