Человек -продукт есть Бога

Человек -продукт есть Бога, как и всё вокруг.
Разум, дух и воля к жизни код нашей души.
И душа наша бессмертна, бесконечен путь.
Лишь в процессе воплощений смена тел идёт.
Воплощения нам даются для развитий душ.
Коль дойдёшь до совершенства прекратится круг.

В мире духов душа будет вечно пребывать
И всем формам Мироздания будет помогать.
Будешь Ангел ты Хранитель у каких-то форм
Иль наставником кому-то Бог определит.


Рецензии