Лето

Под ярким солнцем я лежу
И грею я бока под солнцем
И море ласковый прибой
Шумит и манит меня лаской

Какая это красота
Неописуемая радость
Когда лежишь ты на песке
И солнце ласково ласкает

И воздух ласковый прибой
Вдыхаю с жадностью какой то
Люблю я солнце и прибой
Морское это прост чудо


Рецензии