Настоящий мужчина

Кто же такой- настоящий мужчина?
Знают об этом девчонки давно,
Ждут они папу в обличии мужа,
Это как будто судьбой решено.

И выбирают себе они мужа,
Чтоб,как у папы был рост и глаза,
Чтоб на руках нёс по будничным лужам,
И замирала от счастья душа.

Чтобы прощал за нелепые шутки,
И восхищался её красотой,
Был романтичным,заботливым,чутким,
Чтобы по жизни был просто герой.

Это не просто,быть в жизни героем,
Супер героем - быть просто в кино,
Лучше мужские мы тайны откроем,
Что же от женщин хотят наши "бро"?.

Не заморочены наши ребята,
Секс,как с путаной,детишки,еда,
Чтобы рубашка была не помята,
И не пилила бы мозг никогда.

Хочется парню,чтоб нежно,как мама,
С ужином после работы ждала,
Как на духу,чтоб всегда без обмана,
Всем поделилась и грусть поняла.

Вот и выходит,хотим мы не мало,
И получается,вот в чём беда,
Рай в небесах,время думать настало,
Договорённостей эра пришла.

Так что подумать бы крепко, девчатам,
Да и ребятам понять бы давно,
Если уж судьбы связали вы браком,
Это ваш миг,а не сцена в кино.

Жизнь суетой пролетит ежедневной,
Молодость быстро пройдёт,как порок,
Ты ощутишь себя мигом вселенной,
Не завершив о любви диалог.


Рецензии