Сводка

/боевая сводка завтрашнего дня/

Нам соврут:"Объявили учения"!
Или смотр, или mini парад.
Не особо большого значения -
Женских рот, по-простому, девчат.

Ну, а если и кто догадается,
Что на самом-то деле стряслось,
Тот поймёт - поздно плакать и каяться,
Как у нас на Руси повелось.

По лесам наши прячутся группами,
От косых неприятельских глаз.
И, бахвалясь костями и трупами,
Тупо враг выполняет приказ:

В плен не брать. Только женщин и девушек.
Кто способен рабов нарожать.
Ну, а наши, конечно, не те уже,
Чтобы жёлтое племя сдержать.

А до боли "родные" правители.
Весь кремлёвский кошерный планктон.
С погонялом:"Народомучители",
В одночасье "уйдёт" за кордон.

В свои замки, дворцы и офшоры.
Что дались "непосильным" трудом.
Под весёлые тосты из Торы,
Пропивать наш разграбленный дом.

Говорят, что там тихие зори,
Где девчонок укрылся отряд.
И поля в васильковом уборе.
Только плачут - когда говорят!


Рецензии